Представители НЛМК рассказали о новейшем материале для машиностроения

14.06.2014

Представители Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) во время выставки в «Крокус Экспо» презентовали новые виды стальной продукции, относящейся к премиум-классу. Напомним, что металлические изделия от этой компании активно используются при производстве строительного оборудования, в том числе и автовышек.

По словам сотрудников НЛМК, в будущем при изготовлении строительной техники будет использоваться толстый металлический лист из низколегированной стали. Такой вариант имеет огромное количество преимуществ – в частности, он чрезвычайно устойчив к износу и механическим повреждениям. Кроме того, производить технику из такого материала достаточно легко при наличии соответствующего оборудования.

На выставке присутствовали также представители крупных машиностроительных компаний, с которыми велись переговоры о внедрении новых технологий в производство техники. Благодаря переходу на новейшие образцы, удастся снизить вес комплектующих, не снижая их надежности, что сильно повысит все характеристики машин, а также сделает производство более дешевым.

Группа НЛМК – одно из наиболее успешных металлургических предприятий в мире. Она занимается поставкой стальных листов разных марок практически во все страны планеты.

Новые стальные листы производятся на бельгийских заводах с помощью уникальной технологии. Применяется особое оборудование, которым управляют опытные профессионалы, что позволяет работать с низколегированной сталью с максимальной эффективностью.

5 причин
заказать аренду автовышки в нашей компании